IMG_2919.jpg

 

來到擺鎮(Pai) 這個位於泰緬邊界這個位於山丘上的小鎮,立刻就會感受到一種屬於擺鎮的魅力,一種難易抗拒的魅力。似乎一來到這哩,前幾天的勞累旅程都一掃而空,原本還不是太熟悉的同行旅伴們,也好像來到這裡之後,玩心大開!

而來到擺鎮,最不可錯過的,就是在當地找一家景色迷人的特色咖啡館喝個下午茶,也能欣賞當地的美好風光,而在擺鎮提到咖啡館,則絕對不能錯過這家「coffee in love」了。

Coffee in love 在擺鎮當地相當有名,除了這兒曾經是「愛在拜城 (Pai in love)」這部電影的拍攝場景之外,而每到下午的時光,這裡往山谷望去,正是順光,景色非常好吶!所以,一到了下午,這兒總是到擺鎮渡假的觀光客必來朝聖的一個景點。

來到咖啡店之後,目光立刻被一棟鵝黃色的歐風建築給吸引,也有許多人圍繞著這棟建築拍照,打聽一下才知這裡就是咖啡店老闆的房子,實在是很夢幻呢!

來到這麼可愛的咖啡店,實在是捨不得一下子就跑去喝咖啡,反而是四處晃晃尋寶拍照去,除了那個面對山谷以紅黑色字體為主的大招牌,還有許多充滿巧思的佈置,每一個角落都非常的殺記憶體,讓人忍不住的一張接著一張的拍照。而美景當前,大家都high翻了,忍不住對著山谷擺出一些有趣的pose來個幾連拍。

這兒的每個角落都充滿著愛戀的氛圍,雖然大呆沒有辦法陪我來,不過看著眼前的景色,我也開始想著,有一天要帶著大呆重遊擺鎮。

IMG_2890.jpg

 擺鎮這兒實在是太有戀愛fu了,我拍下這張偽兩人行的照片,不說的話,會不會有人以為其中一個影子是大呆呢?(感謝影子的主人XD)

IMG_2884.jpg

夢幻的建築。

IMG_2886.jpg

大夥們都超high的阿!

IMG_2888.jpg

泰國的信箱也很可愛。

IMG_2892.jpg

黑紅色系的招牌,是觀光客必拍景點,而且大家都還會在這裡擺出許多有趣的pose,很妙。

IMG_2896.jpg

LOVE~

IMG_2897.jpg

IMG_2899.jpg

IMG_2918.jpg

每個小景都狠迷人。

IMG_2900.jpg

IMG_2916.jpg

山谷的景色非常好。

IMG_2904.jpg

來張照片吧!

IMG_2915.jpg

同行的Blue 超會擺pose,我也吵著要學一張,結果人家擺起來就是名模fu,然後我還是繼續走我的諧星路線XD

IMG_2920.jpg

玩夠了,來去喝咖啡吧!

IMG_2936.jpg

每個佈置都獨具巧思。

IMG_2935.jpg

先在一旁的櫃檯點餐,有多種咖啡和蛋糕可以選擇。

IMG_2921.jpg

好多口味啊!真難抉擇耶~

IMG_2922.jpg

來一杯冰拿鐵和一份黑森林吧。

IMG_2930.jpg

蛋糕意外的好吃!

IMG_2931.jpg

其他人點的蛋糕看起來也很棒!

IMG_2932.jpg

一邊喝著咖啡,一邊看著風景談天說地的,幾乎每個人都在嚷嚷著,一定要再找機會回來擺鎮! 

IMG_2938.jpg

這個有戀愛風的可愛小地方。

IMG_2941.jpg

實在令人難忘阿!

 

[November 12, 2011]

 

[相關資訊]
coffee in love (ค๊อฟฟี่อินเลิฟ)
地址:73, Pai Rd, Pai, Mae Hong Son 58130
電話:08 7175 8180

 

[延伸閱讀]
泰國.絢麗水燈節.九天的行程
SNG.2011泰國水燈節 Day 6.擺鎮 (上)

, , , , , , ,

小莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()