IMG_1236

 

認識Crocs家的鞋已經好幾年,這也是第二年來參加新品發表的見面會,而且Crocs每次都會推出耳目一新讓人相當驚艷的鞋款,不禁讓人相當期待呢!

這一季的主題是「奔跑吧!水手!」一來到店裡就能感受到濃濃的海洋風,全新的鞋款配上Crocs家特有的鮮艷配色,讓人感覺到屬於海邊的夏天真的來了呢!

稍微逛一下這一季的鞋款,有好幾雙都好吸睛,像是封面照的帆船鞋,或是相當有異國風情的赫瑞綺編織平底鞋,又或者是一季推出的復刻鞋款也讓經典鞋款更有特色也更好穿,每一雙都好想帶回家噢~

 

IMG_1243

IMG_1244

濃濃的海洋風和色彩鮮艷的帆船鞋,就是本季最大的特色啦!

IMG_1257

配合這一季「奔跑吧!水手」的主題,主要上Crocs Taiwan的粉絲專頁按讚,就有機會贏得新加坡4天3夜的Crocs帆船之旅!千萬不要錯過這個贏得大獎的好機會噢!

IMG_1234

要參加帆船之旅,當然就要有一雙好穿的帆船鞋啦!而且這一次Crocs的帆船鞋一口氣推出男鞋、女鞋和童鞋,可以一家大小穿著同系列的鞋,一同到海邊玩耍。

photo

小朋友的海灘帆船鞋實在是好可愛,尤其上面還有可以別智必星的洞洞,小朋友一定會好喜歡的~

IMG_1267 

就連鞋底的配色都不馬虎喔~

IMG_1295

具有學院風的「中童海灘帆船鞋」,小朋友穿上它看起來很像小大人呢~ 

IMG_1292

而這雙「女士海灘帆船鞋」是使用crocs獨家全注模Croslite 材質打造,鞋子本身相當輕巧也有緩衝的作用。更重要的是,穿著這雙帆船鞋去海邊玩,絕對不會像傳統全皮革製的帆船鞋一樣,又重又不能碰水。穿著Crocs的帆船鞋去海邊,絕對可以放心地在沙灘和水中盡情地奔跑的!

IMG_1294

就連鞋子裡面的配色也讓人感受到Crocs的用心,光是看到鞋子本身,就會覺得好可愛。 

IMG_1285

 這天店內的工作人員都是穿著橫條紋的上衣,搭配鮮艷的帆船鞋,都化身為可愛又俏麗的水手喔~

IMG_1291 

IMG_1282

男士海灘帆船鞋,乍看之下,是不是和傳統皮革製帆船鞋很像呢?但其實這雙不但重量更輕也不怕水,也更實穿噢!低調沈穩的色調,若是搭配休閒一點的卡奇褲,穿去上班也很適合喔!

IMG_1240

IMG_1241

「赫瑞綺夏日人字拖」,靈感來自以手工編織的墨西哥平底涼鞋,以全注模技術打造,因此這雙鞋非常輕巧,繽紛的色彩則相當有異國風情,搭配短褲或長裙都能展現不一樣的風情。

IMG_1242

「赫瑞綺夏日平底鞋」則是我一看到就好喜歡的鞋款,色彩亮麗的半透明彈性束帶,讓鞋子維持寬鬆卻又可服貼腳形,穿起來更舒服。而且這雙鞋的鞋底相當軟Q,走起路來相當舒服呢!

IMG_1300

你喜歡哪個顏色呢?

IMG_1239

讓人相當驚喜地,還有這雙「蕾麗麻質楔型鞋」,很難想像這是crocs的鞋款吧?楔型鞋總是不經意的就能讓女人們看起來更優雅,而這雙楔型鞋特別增加2吋軟木包覆的楔型跟,讓整體比例看修長,而全注模croslite材質楔型跟和鞋床,讓女人們可以更舒適地展現優雅。

IMG_1284

而這一次推出好幾款復刻系列也相當有特色,像是靈感來自70年代經典運動鞋的「復刻平底鞋」,鞋子的側面搭配強烈的對比色系,讓原本低調簡約的外型更有特色。

IMG_1254

 大人小孩都喜歡的「復刻人字拖」也好適合夏天。 

IMG_1278

一樣是復刻系列,側面有跳色的雙色混搭,除了原本輕巧的croslite材質之外,鞋底以橡膠魚脊形齒紋增加抓地力也增加了舒適性。

IMG_1264

小朋友的「小復刻人字拖」還在腳後跟增加了繫帶,讓鞋鞋不會輕易的掉落。

IMG_1280

「卡笛蛇紋平底鞋」,充滿野性魅力的蛇紋,適合有個性的女生,鞋子前方也可以搭配智必星,讓鞋子更有個人風格。

IMG_1250

 今年的智必星也都很可愛呢~

IMG_1245

 這雙「Hello Kitty卡麗瑪麗珍」好可愛,經典的瑪麗珍鞋款加上繽紛的Hello Kitty圖案,相信許多女生看到這雙都會忍不住尖叫吧!

IMG_1301

連我也忍不住來試穿一下,真是可愛又好穿!

IMG_1288

Kitty 迷還有另一個選擇,就是這雙「女士樂泊 Hello Kitty帆布繫帶鞋」,帆布的鞋面上都是hello kitty的圖案。

IMG_1290

就連鞋子裡面也都是kitty的圖案喔~

IMG_1249

這雙「Hello Kitty閃亮瑪麗珍」閃亮亮的半透明鞋面讓鞋子相當搶眼,小女孩一定會很喜歡的!

IMG_1247

 這一季也有很多雙相當有特色的童鞋噢,像是這雙「男孩超人皓翔輕便鞋」就超可愛。

IMG_1271

「小米奇卡駱班3代」,鞋面是經典的米奇圖騰剪影,相當可愛!

IMG_1270

最有特色的,就是鞋子側面的立體米奇裝飾,連我這大人都好喜歡啊~

IMG_1297

「創意海綿寶寶可駱格」,一腳是海綿寶寶、一腳是派大星,有沒有很可愛?

IMG_1287

 這一季的男鞋則是以簡約位主要概念,像是這雙「男士樂泊帆船休閒鞋」,以不同深淺色系的帆布搭配出簡約的風格,是一雙很適合夏天色調的鞋子。 

IMG_1286

「賽點休閒鞋」,輕便的鞋身可以輕鬆地就把鞋子直接套入,也是相當好搭配的一款休閒鞋。

IMG_1275

「前鋒克駱格」是靈感來自球場的經典鞋款,穿上喜歡球隊所代表的顏色,用來宣示對支持球隊的愛,也穿出你的籃球魂!共有三色可以選擇~

IMG_1274

 也有小朋友的「前鋒小克駱格」可以搭配成親子鞋。

IMG_1306

 這一面都是粉嫩嫩的粉紅色,實在是讓人也好想在家擺一排~  

IMG_1304

配合這一次「奔跑吧!水手!」的主題,Crocs還準備了水手帽給大家,剛好我這天也穿了很有水手風的藍白條紋上衣,也太搭了吧XDD

看了這麼多雙新鞋,你,喜歡哪一雙呢??

 

 千萬別忘了,快去參加「奔跑吧!水手!」 的活動  

活動期間:2013/04/18 (一) 到 2013/05/31 (五)

活動網址:按此

運用鍵盤的「上」「下」鍵,跳躍或蹲下閃避障礙物,拿越多金幣分數越高

除了遊戲過程的分數累積,邀請親友參加活動,也能增加遊戲積分噢~

積分最高者,就有機會獲得「免費雙人新加坡4天3夜Crocs帆船之旅假期!」

 

[延伸閱讀]
2012 Crocs卡駱馳特約部落客見面會 + 春夏新款搶先報

2012 Crocs 卡駱馳秋冬新品見面會 + 夢想中的第一雙雨靴

 

 

 

, , , , ,

小莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()