IMG_2408-2

 

好開心,又到了可以穿靴子的季節了!!實在是很喜歡像最近這種微涼的天氣,可以穿著小短裙配上一雙靴子,簡單又有型,怕冷的我每到了秋冬最喜歡搭配的鞋子單品,就是靴子啦!

從去年開始,已經連續接觸好幾季CROCS的新鞋款,每一季都讓人驚艷,這一次也不例外,除了繼承以往的好穿之外,這一次的鞋款也有很多讓人喜歡的設計喔~

不過很可惜地,這一次的秋冬新品發表會,我人正好在太魯閣跑馬拉松,所以就沒辦法親自去體驗每一雙新鞋款,但是看到Crocs寄來的照片,我還是覺得好心動,每一雙都好喜歡呢!尤其是這一次推出的好幾雙靴款,都深深地擊中我的心阿(呼喊)~

Crocs卡駱馳信義永康店店景照-3-2

(照片由crocs提供)

2013年的秋冬,crocs還是相當繽紛,讓人看了就心情好。

Crocs卡駱馳FH13秋冬鞋款陳列照-2

(照片由crocs提供) 

有沒有,色彩繽紛的鞋子們排排站在一起,每一雙都好喜歡。而crocs的鞋子除了色彩亮麗之外,以croslite材質為主的鞋款更是讓crocs鞋子好穿的秘密,因此,不論是多麼好看的鞋,都不用擔心鞋子的舒適度。去年自從穿了crocs的雨靴之後,就相當期待今年的靴款,而且今年的雨靴也推出了新色喔,喜歡的朋友可以去看看啦~

IMG_2402-2

我也迫不及待的去帶回今年的crocs,一帶回家準備開箱奶油比我還興奮,在鞋子旁繞來繞去的。

IMG_2401-2

媽媽再不快打開,奶油我自己動手好啦~

IMG_2403-2 

來了來了!這次帶回來的這雙,就是「阿瑞安娜麂皮靴」啦~

IMG_2409-2

這款靴子共有黑色和卡其色可以選,其實兩色我都很喜歡,本來更想選卡其色,但是試穿之後,覺得黑色的修飾度更好,所以還是選了黑色。

IMG_2406-2

鞋面是真皮的麂皮材質,但是鞋底依舊是Croslite,所以整雙鞋非常輕巧好穿。

IMG_2410-2

雖然鞋子是黑色的,但是注重色彩搭配的crocs怎麼可能就這樣而已,當然會在鞋子內部大玩色彩遊戲,即使是黑色的鞋款,也因為有了一點變化而顯得與眾不同。

IMG_2412-2

  低調中的繽紛,讓今年的秋冬更熱鬧。

IMG_2429-2

那我也來一張低調的穿搭照吧~

這雙鞋不但好搭也超好穿

不論是出門玩樂或是穿去上班都沒問題

這個冬天,就讓crocs陪我一起暖乎乎地度過吧!

 

[相關資訊]
更多crocs 2013秋冬新鞋款,請看crocs 官網

 

[延伸閱讀]
2013 Crocs 卡駱馳春夏新品見面會。奔跑吧!水手! 
2012 Crocs 卡駱馳秋冬新品見面會 + 夢想中的第一雙雨靴 
2012 Crocs卡駱馳特約部落客見面會 + 春夏新款搶先報 

, ,

小莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()