IMG_5283

[這次過生日,就用Paul的草莓千層派來充當生日蛋糕吧!]

 

和大呆跑來Paul過生日,其實有點烏龍,本來大呆是要安排另一家餐廳的,結果生日前幾天,我媽傳line給我說要請我吃飯慶生,於是我就叫大呆不用訂餐廳了,但是我媽只說要請我吃飯但是沒有訂餐廳,加上生日正好在週末,很多想去的餐廳沒先訂位也吃不到,後來就不了了之XD

然後大呆就提議去新光三越的Paul,反正我沒吃過而且有好吃的甜點可以當生日蛋糕,所以我們就往信義區出發。因為沒有訂位,所以大約要等半小時左右,幸好就在百貨林立的信義區,消磨時間很容易,但麻煩的是肚子超餓的啊~

等了大約半小時,接到Paul的服務人員來電,說輪到我們了,肚子很餓的我飛快地來到位於新光三月A9館二樓的Paul吃生日大餐啦~

IMG_5262

A9內的Paul空間不大,但是裡頭的佈置真的讓人感覺很有歐洲風,不過覺得相當可惜的,桌距非常小,連要進出座位都有點困難,和隔壁桌的距離也很近,感覺相當尷尬。

IMG_5258

從我們坐的座位拍的,因為餐廳客滿,為了避開人,只好拍拍天花板和燈具。

IMG_5257

首先,上桌的是湯品,這天的湯是南瓜湯,南瓜味濃郁又不會太甜,我還蠻喜歡的。

IMG_5268

大呆點的鮭魚菠菜鹹派。

IMG_5267

鹹派本身蠻好吃的,不過我一直覺得有一股臭臭的魚味,不過大呆不覺得,倒是配菜中烤過的番茄很好吃。

IMG_5270

我則是點了夏儂無花果嫩煎鴉胸。

IMG_5271

鴉胸非常嫩,皮也很好吃,可是以無花果熬煮的醬汁有點偏甜,很獨特的口味,但我不太習慣。所以,整體來說,我沒有特別喜歡Paul的餐點,之前也聽過不少朋友說過,覺得這裡的餐還可以而已,我想,是我不習慣吧。

IMG_5281

套餐的飲料,分別點了茶和咖啡。

IMG_5274

很期待的草莓千層派上桌了,這可是我的生日蛋糕啊!

IMG_5280

不過之前大呆有跟服務人員交待,請他們幫我們插上蠟燭,結果好像是忘記了,讓我們整個慶生有點落漆XD

IMG_5289

不管了,還是去要了蠟燭,然後就開始唱生日快樂歌、許願。

IMG_5293

怕我吃的不過癮,大呆還加碼多點了這個超級大的馬卡龍給我吃,這麼大一個吃起來真的好過癮!

好吧,幸好後面的甜點有加回一點分數,整體來說,生日還是過得很開心啦,不過厚,以後我會比較傾向於來吃甜點就好。

 

[店家資訊]
PAUL 信義A9店
地址:台北市信義區松壽路9號2F
電話:02-2722-0700
營業時間:週一-週四11:00-21:30 週五11:00-22:00 週六9:00-22:00 週日9:00-21:30

, , ,

小莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()