IMG_9192.jpg

 

這次來墾丁,相當期待第一天入住的「很久以前濱海民宿」,是個很適合我們慶祝八週年的美麗民宿,我想。

很久以前,光聽名字就讓人覺得是個很美麗的地方,而事實上她也是。

很久以前位於佳樂水和風飛沙之間的一個小漁村,純白色的建築簡簡單單的矗立在海邊,相當吸引目光卻又和周圍景色融為一體。最棒的,當然就是民宿前的那一片海,不論是在公共區域或是房間,我都擁有一整面的無敵海景,讓人根本不急著出門玩,不自覺地放慢步調。

我們這次住宿的,就是位於二樓的「濱海日出海景雙人房」,房間內最大的特色就是無敵海景,更厲害的是,在房間就能看日出,看著蛋黃般的日出從屬於我的無敵海景蹦出來,然後心滿意足的躺回床上補眠,實在美好。

IMG_6805.jpg

IMG_6807.jpg

 純白色的很久以前,和墾丁的藍天很搭。

我們跟著導航來到很久以前,車才剛停好,就有個帥氣的男生從馬路對面走過來和我們打招呼,原來就是管家阿遠。外表看起來帥帥酷酷的阿遠,其實相當細心,在我們出發來住宿前還先寫信給我和我確認住宿,讓人感覺很窩心。

和阿遠打過招呼後,跟著阿遠的腳步來到我們住宿的濱海日出海景雙人房,相當期待。 

IMG_6772.jpg

濱海房在二樓的最裡面,會通過一個長長的迴廊,就好像要尋找秘密基地一般,房間的藍色大門就在前方迎接我們。

IMG_6672.jpg

一打開房門,就是藍色系的濱海房還有屬於我們的無敵海景。一看到這片海,我都忍不住要尖叫了!

IMG_6674.jpg

我很喜歡這個房間,因為有兩面大窗戶,一邊是海一邊則是漁村風景,大面積的窗讓房間內非常明亮。

IMG_6642.jpg

床的左側也是一大面的窗。

IMG_6659.jpg

床鋪非常大,床和枕頭也很對我的味,一夜好眠。

IMG_6656.jpg

房間的佈置也很簡單,以純白色為主點綴一些藍。

IMG_6660.jpg

帶點工業風設計的梳妝台,我和大呆都很喜歡,以水管作為桌面的支撐,簡單又有風格。

IMG_6652.jpg

床頭櫃也很酷,直接是水泥砌成的。

IMG_6654.jpg

小夜燈和住宿需知。

IMG_6655.jpg

梳妝台上有個化妝鏡,熱水壺和馬克杯也放在這兒。

IMG_6637.jpg

電視和冰箱就在無敵海景前,不過說實在的,來到這兒有沒有電視可以看似乎已經不重要了。

IMG_6657.jpg

這個角度看電視最剛好,也可以把電視轉到稍為面向床的那邊。

IMG_6639.jpg

坐在這裡看海,比較實在。

IMG_6679.jpg

浴室的空間不小,還有浴缸可以泡澡。

IMG_6665.jpg

浴室的洗手台設計和梳妝台是一致的風格。

IMG_9185.jpg

用無印良品的洗手乳。

IMG_6669.jpg

其他備品。

IMG_6667.jpg

很可愛的浴缸,玩了一天之後回來泡澡好舒服。洗髮精和沐浴乳也是用無印良品。

IMG_6753.jpg

前一天其實有點晚睡,但大概是睡得很好,太陽起床的時候我也醒來,幸運地看到墾丁的日出。

IMG_6754.jpg

在自己的房間就能看到日出,會不會太幸福啊!

IMG_6775.jpg

帶給我滿滿幸福感的,很久以前,恩~很喜歡這裡,差點想賴在這裡不走了。

 

下一篇,來介紹很久以前的早餐和也很棒的公共空間~

 

[August 29, 2014]

 

[詳細資料]
很久以前濱海民宿
地址:屏東縣滿州鄉港口村興海路8號
電話:0988-994598, 08-8802977
網站:http://kenting.fun-taiwan.com/VIP.aspx?hid=007-i363
臉書:https://www.facebook.com/whilom9

 

[本文為參加瘋台灣民宿網活動文章]

文章標籤
創作者介紹
創作者 小莎 的頭像
小莎

莎莎公主遊樂園

小莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()