TS00270

 

上一回的墾丁旅行,讓我最難忘的美食,大概就是這家沒有預約吃不到的Rock Garden Pizza!雖然很難預約,但真的很好吃,如果有機會去墾丁玩,絕對要找機會去試試。

其實,為了吃Rock Garden Pizza,我們也是經歷一番波折,當車子開到滿洲鄉附近,大呆神秘兮兮地要我打電話預約,說是有一家pizza超級厲害,要帶我去試試。我們播了好幾通電話,都是呈現沒人接的狀態,沒耐心的我實在很想放棄,還在心中想著,「不接電話是要怎麼預約?最好是有這麼好吃啦!」不過大呆卻好像熟門熟路的似的告訴我,「沒接電話一定是因為老闆在忙著烤pizza沒有手可以接啦!」

於是,我們決定直接開車去店裡碰碰運氣,店家的位置很隱秘,從外觀真的看不出有一家厲害的pizza店藏在這兒,而門口停了幾台車,卻也透漏著這裡的生意不賴,我們走到店內發現有幾桌客人正在享受pizza,然後還有一兩桌空位,本來買心歡喜以為居然這麼剛好,結果居然是pizza賣完了明日請早這樣。趕緊問了老板娘明日幾點有位置,中午時間當然早就被訂滿,然後就約了下午兩點的時段。

廢話了這麼多,立馬跳到隔日來用餐的時刻吧!當日下午兩點我們依約準時報到,果然店內的生意還是很好,因為前一天的波折,讓我對它充滿期待!

TS00280

低調的店門口,幾乎什麼招牌也沒有,就這麼一個小小立牌,若不是靠著導航,可能很容易就錯過喔。

TS00264

店內的樣子,就像這麼居家休閒的感覺,庭院內個角落就幾張桌子,有點像到鄉下朋友家做客的感覺,想當放鬆。

其實餐廳就在老闆自家院子,負責做披薩的老闆是外國人,外場主要就是老板娘在招呼,因為生意實在太好,忙不過來的時候可能就沒時間接電話,來到現場一看,我這才瞭解怎麼之前打電話來都沒人接。

因為桌子都是在庭院區,所以難免會有點熱也會有蚊子大軍伺候,不過老板娘會在每桌擺個蚊香趕蚊子,如果不太習慣在大自然環境用餐的朋友,就請自行斟酌囉!另外,這裡也沒有洗手間給客人使用,用餐前最好先在其他景點解決一下再過來。

TS00276 

店內充滿南臺灣的熱情陽光。

IMG_6858

IMG_9369-2

在躺椅下曬太陽也很棒。

IMG_6859

也有比較大的桌子。

IMG_6854

菜單很簡單,都是11吋的手工批薩。我本來很擔心兩個人吃不完,不過根本是多慮了,好吃到爆炸,我們兩人就輕鬆解決完一個披薩。

IMG_6855

 飲料和點心。聽說布朗尼也很厲害,所以我們也點來吃了~

TS00262

飲料點了雪碧和冰紅茶,雪碧怕無法抵抗陽光的熱情,還穿了外套保冰,不過還是喝加了冰塊的紅茶會比較涼快喔~

TS00266

將將~我們的披薩上桌了!說實在的,隔了這麼久才寫文章記錄,我有點忘記我們點的到底是什麼口味了,可能是10號的墨西哥辣味豬肉披薩,也有可能是12號的紐奧良三隻小豬,雖然不記得點了什麼,但我記得吃到那披薩的滿足感,也記得吃了第一口之後,我就跟大呆說,幸好我們有吃到,實在是太好吃了!

TS00268
手工的餅皮,相當薄脆,也吃得到窯烤的特殊風味,另外值得一提的是老板用料相當大方,每一口都吃得到滿滿的料和香濃的起司,搭配上烤的酥脆的餅皮,多重享受的口感讓我忍不住一口接一口,也大聲讚美大呆帶我來吃這麼好的披薩!

TS00271

超級好吃的!

TS00272

雖然一個人吃了將近半份的披薩已經有點飽了,但還是不能錯過聽說很厲害的布朗尼!香濃的巧克力搭配一大球冰淇淋,十足的美式風味和份量,吃起來相當過癮! 

TS00275

店狗懶洋洋地在睡午覺。

TS00278

出來巡邏的小貓咪。

這一次在Rock Garden Pizza吃到的披薩真的好好吃,我們差點衝動的想要外帶一片當晚餐,不過考慮到當天晚上就要到恆春市區,民宿沒有烤箱的設備可以使用,才冷靜下來。

雖然要預約才吃得到,電話難打了點,但實在很推薦到墾丁來旅行時,來試試看老闆的好手藝吧~夏天就是要去墾丁,去了墾丁要記得去吃pizza喔~~

 

[August 30, 2014]

 

[店家資訊]
Rock Garden Pizza
地址:屏東縣滿州鄉港口村港漧路10號(台26線53.6公里處,吊橋旁)
電話:0931-242991 Sammi (中文) 0925-751032 Jonathan (English)

 

[延伸閱讀--墾丁住宿推薦]
[屏東。滿洲] 很久以前。濱海民宿。有無敵海景的濱海日出海景雙人房 
[屏東。滿洲] 很久以前。濱海民宿。看海吃早餐 

, ,

小莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()