IMG_1787

 

以前想要帶著黑糖奶茶跑跑跳跳或是一起野餐,總是想到擎天崗,但這一次,我們來到位於陽明山後山的亞尼克夢想村,一個不小心也加入了最近的夢幻野餐風潮了。而且我覺得亞尼克夢想村的環境很舒服,比起擎天崗個適合,有大大的樹可以遮陰,就算是炎熱的夏天在樹下吹風實在好舒服。  

亞尼克夢想村就位於陽明山的後山夜景勝地附近的美軍宿舍群裡面,預計會從1號店開到6號店,每一家店販賣的產品都不一樣,目前只開到2號店,1號店是以各式各樣的派為主,2號店則是以杯子蛋糕為主。

兩家店內都有座位,但實在太熱門了,幾乎都是客滿的狀態,不過其實更推薦在店後面的庭院野餐,亞尼克夢想村還提供了很可愛的野餐籃及野餐墊,挑好一個喜歡的位置,鋪上野餐巾就可以享受美好的野餐時光了~

IMG_1796

亞尼克夢想村1號店的大門,其實以前就還蠻喜歡亞尼克的蛋糕,偶而會跑去萬里吃蛋糕,不過現在萬里本店人實在多到有點可怕,反而是夢想村這裡的環境比較舒服。

IMG_1797

2號店就在1號店旁邊。

IMG_1805 

兩家店中間有很多充滿童趣的飛機。

IMG_1791

這就是後面的野餐區,高大的樹木和規劃得很好的野餐台,真的是五星級的野餐區啊(讚!)

IMG_1804

去一號店的時候因為裡面滿滿的人,這次就不拍照囉,這是二號店的甜點櫃,好多好多的杯子蛋糕真可愛~

IMG_1801

每個看起來都好漂亮。

IMG_1800 

十勝生乳霜淇淋,是自助式的,如果技術好就可以多捲幾圈~

IMG_1799

甜點櫃旁邊的佈置,旁邊則是可以借用的野餐籃。

IMG_1802 

色彩活潑的座位。

IMG_1798 

二號店也有提供讓小朋友塗鴉的夾腳拖,牆上則展示著一些作品。

照片 3

我們借了野餐墊,就找了大樹下的位置,準備野餐了。這次打算在亞尼克點餐,所以什麼都沒帶,但我看旁邊來野餐的人都好有經驗的樣子,帶了好多好多的好料,不但點心零食一應俱全,甚至連香檳都有,看起來實在是太high了!

照片 4

黑糖:「麻麻,我們的野餐籃怎麼空空的?」

IMG_1782

來了來了,我們點的鹹派套餐來了(250元/份)

IMG_1784

總共點了兩套,但後來覺得應該點一套就好,另一份應該吃甜派或是蛋糕比較剛好。沙拉和飲料都不錯吃,派的部分我覺得不夠熱,吃起來有點太油,所以我沒有吃完,另一份帶回家再烤過之後就覺得比較好吃了。

IMG_1785

野餐吃這樣實在很澎湃,但下次應該自己準備一點東西更棒!

照片 2

吃完午餐,黑糖奶茶也在納涼。

IMG_1794

IMG_1793

出來野餐好開心~

IMG_1776

麻麻,如果可以多帶點我的骨頭我會更開心~

IMG_1807

IMG_1781

亞尼克夢想村這裡真的是個野餐好地方,吃完午餐之後,就懶懶的窩在樹下吹風發呆實在是好愜意,而且我還看到有人自備保溫箱把飲料冰在裡面,實在是太聰明了,我也要去買一個XD

下一次,我要帶著自己做的好料,去野餐!

 

[JUNE 21, 2015]

 

[相關資料]
亞尼克夢想村
地址:台北市士林區長春街4巷481號‎
電話:02-2862-5609
營業時間:10:00-21:00
粉絲專頁:https://www.facebook.com/YannickDreamVillage

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小莎 的頭像
小莎

莎莎公主遊樂園

小莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()