IMG_1884.jpg

繼續來介紹這家在花蓮市區,非常有特色且地理位置超好的白兔先生民宿,前一篇,介紹了白兔先生的許多房型,每一間都有獨特的風格,無論是朋友、情侶或是家庭出遊,都能找到合適的房型。而我們這次入住的白兔先生時光倒流雙人房也是相當有特色,很適合情侶一同入住,也是在白兔先生民宿中相當受歡迎的房型。

一走進房間,迎接我們的就是一個充滿陽光的半開放式的庭院,庭院內還有個水池造景,位於市區的民宿能有這樣的空間實在讓人驚喜。

而整個房間最有特色的,就是那如鳥籠般的圓形公主床,一進房內把房間的空間拍好照之後,我就忍不住衝上床去翻滾了,圓形的床實在是非常夢幻,躺在上面就很容易幻想自己是公主來著。

IMG_1986.jpg

從大廳一旁的公共區域,穿越這條以粉紅色系為主的廊道,一直走到底部就是我們的房間了。

IMG_1994.jpg

房間門口也有兔子先生守候著。

IMG_1902.jpg

我們的房間鑰匙,鑰匙圈也是兔子喔~

IMG_1900.jpg

一打開門,就看到這被陽光包圍的庭院還有一個小小的造景水池。

IMG_1897.jpg

比較奇妙地,其實浴室的空間也在這庭院區,自從幾年前在泰國Villa的戶外浴室洗澡之後,很久沒在這麼空曠的地方洗澡了,洗澡的時候感覺有點害羞也有點促咪。

IMG_1899.jpg

淋浴設備就在庭院區,也頗有住宿Villa的感覺。不過,若是在蓮蓬頭附近多一個置物架會更方便~

IMG_1898.jpg

備品是提供罐裝的,比起小瓶裝的備品環保許多。

IMG_1884.jpg

房間內最主要的空間就是這張圓形的床了,真的是好夢幻好夢幻啊!

IMG_1894.jpg

枕頭套也是使用比較浪漫的風格。

IMG_1906.jpg

躺在床上的風景。

IMG_1910.jpg

相當漂亮的水晶燈~

IMG_1909.jpg

窩在床上就能看電視。

IMG_1886.jpg

房間內還有民宿主人準備的零食,還有一本留言本讓住宿的房客留言。

IMG_1918.jpg

我仔細地看了之前房客的留言,大多在白兔先生留下許多美好的回憶,而我注意到一點,之前的住客真的房間提出一些小建議讓房間住起來更舒適,民訴主人也會一一評估改善,例如之前有人提到希望在房間和庭院之間加個遮光帘,而我們這次來住宿的時候房間內就有遮光帘,可見民宿主人相當用心的經營,住客給的建議也都盡力改善。

IMG_1905.jpg

小巧精緻的梳妝台。

IMG_1893.jpg

可愛的小熊(怎麼不是兔子?)

IMG_1995.jpg

而兔子先生很特別的一項服務,是讓住客在房間內吃早餐,只要在前一天和主人說好想要用餐的時間,時間到了就會聽到敲門的聲音,民宿主人親自把早餐送到房間內,很有住飯店享受room service的感覺呢~

IMG_1997.jpg

早餐非常豐富,多到我們吃不完,而裝盤的餐具也相當精緻,真的很有公主被服伺的感覺呢~

這一次在白兔先生的住宿體驗很不賴,能感覺民宿主人是很用心的在經營,從入住到退房都是主人親自招呼,而民宿主人本身也住在這裡,讓白兔先生更有家的味道。

而民宿的絕佳地理位置也是不得不推薦這裡的原因之一,把車開來民宿停著,就能輕鬆地在花蓮市區散步,著名的小吃都在走路就能到的範圍,實在是非常方便阿~把這家用心的白兔先生推薦給想來花蓮玩的朋友^_^

[July 17-18, 2015]

 

[民宿資訊]
白兔先生童話民宿
地址:花蓮市大同街48號
電話:0938607696、0932600488 (服務時間:09:00 ~ 22:00)
網站:http://www.twstay.com/

[延伸閱讀]
[花蓮。住宿] 白兔先生童話民宿。愛麗絲夢遊仙境的超可愛主題民宿  

 

[本文為民宿邀約體驗文章]

 

,

小莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()