DSCF2792

 

很久沒有時間寫文章了,除了工作依舊忙碌之外,另一個原因就是我這幾個月又在積極練跑,為了2017年的東京馬拉松。

是的,在2016順利地跑完名古屋女子馬拉松之後,我又有機會去日本跑馬拉松了,而且這一次的東京馬報名過程有點曲折,加上從我開始練跑以來,東京馬拉松對我來說就有點像是一個遙不可及的夢想,而今,我再不到一個月的時間就能去完成這個夢想了,到現在想起來都還是覺得不太真實。

而且東京馬拉松實在是太難報名了,每年創新低的中簽率,我也不知道這會不會是我唯一一次參加,因此,早在心中默默的決定一定要入手一雙東京馬紀念鞋來為此役做個紀念(這應該是敗家藉口吧?賽事的最佳紀念品應該是獎牌吧XDD)

AJP-R-17-12col-running-tokyo2017-hero02

[圖片來源:Asics Japan]

一月初就在亞瑟士日本官網看到東馬紀念鞋款,共有三款分別是DYNAFLYTE TOKYO(左)、很有名的虎走TARTHER JAPAN TOKYO(中)及我入手的KAYANO 23 TOKYO(右)。

16298666_10209259650542471_425972825305605255_n-2

[去年11月入手的KAYANO 23]

亞瑟士的跑鞋我一直都滿喜歡的,第一雙是陪我完成名古屋馬的NIMBUS,而我去年11月開始試支撐性比較好的KAYANO 23,這雙鞋我幾乎沒有適應期就穿的很習慣,至今也陪我完成了兩場半馬,最初的打算是要穿著它完成東京馬,然後趁著去東京的時候入手紀念鞋,結果後來很擔心去東京的時候限量紀念鞋賣光光,決定先買卡安心XD

於是,經過跑友的介紹找到了一個很棒的代購,然後過年前我的紀念鞋就飛來台灣了!!

DSCF2759

細心的包裝,很像在收禮物呀~

DSCF2760

這雙鞋的含稅價格是19980日元,雖不便宜,但限量無價XD

DSCF2761

東馬紀念鞋款連盒子都不馬虎,超漂亮的!

DSCF2786

到處都看得到Tokyo就覺得很開心。

DSCF2788

可惜是MIC...

DSCF2791

鞋盒內部也有TOKYO 2017~

DSCF2762

開箱~

DSCF2793

今年的鞋款式很亮的橘紅色,配上tiffany藍的鞋帶真的很美!

DSCF2763

側面照。

DSCF2764

另一面。

DSCF2799

正面大頭照,超帥!

DSCF2798

底部的配色比較低調一點。

DSCF2800

內涵也不是蓋的,寫著大大的TOKYO~

DSCF2795

鞋子後側也有繡上TOKYO~

DSCF2797

鞋身上都是和東京相關的圖騰。

DSCF2801

路線會經過的淺草。

DSCF2803

還有飯田橋~

實穿照就等我找個好天氣穿上它出門練跑時再補囉~有這麼帥氣的跑鞋,都覺得自己跑著跑著都要飛上天了:)

新年快樂!

文章標籤
創作者介紹

莎莎公主遊樂園

小莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()