好開心呀,明天就要回家囉^^
其實每次出來開會,我都很想回家耶,畢竟開會就是這麼一回事,不是出來玩的,所以即使是到別的國家,心情也是沒有很輕鬆,加上這幾天沒在公司,回去之後會積著一堆工作要處理,想到就覺得更沉重呀~

禮拜天有出去玩了一會兒,不過因為吉隆坡的大眾運輸沒有那麼方便,飯店建議我們租車,為了安全起見,我們就租了一輛車帶我們去幾各景點簡單的晃一下,我們去了元首府,還正好遇見衛兵交接,去了鳥園,看見孔雀開屏,還去了黑風洞,出去走走感覺很不錯,不過一到中午,熱帶地區的太陽果然發威,熱的我們只想回飯店午睡,正要好好午睡時,房間的馬桶又壞啦,發出好大好大的水流聲,結果也沒睡到覺,就到了和同事約好要去游泳的時間了。先去櫃檯請他們把馬桶搞定,接著帶了本書到游泳池,先遊了幾趟,然後就在游泳池畔學外國人裝悠閒,邊曬太陽邊看書,還真像是來度假的呀~週日過的還算愉快,撇開晚上馬桶又壞了不說,經過和飯店人員的報怨,他們終於承認馬桶壞了,願意幫我換房間,厚~~本來想要早點睡的,這樣一折騰,睡覺的時候又是12點了啦~

連續開會開了兩整天,很累!昨天還跟同事們去雙子星大樓的shopping mall吃東西,回房間後好累好累好累喔!出國開會還有用英文跟老外吃飯真的比上班加班還要更累呀!即使昨天很早就睡了,今天醒來之後還是疲憊不堪,雖然沒時差,但是我還是好累呀!

覺得這裡的食物吃不太習慣,很油很辣,常常不小心就點到一道很辣的餐,而且因為口味重,一不小心就多扒了好幾口飯,餐餐都吃太飽了XD 幸好每餐都可以吃到許多蔬菜和水果,感覺還不錯,但是這幾天吃到的食物太多了,可能又把之前好不容易減掉的肥肉給吃回來了呀~ 

明天就要回去了,好開心,是不是年紀越來越大就會更想家呢?
我想,是因為大呆,是因為寶寶和可可,是因為奶油和牛奶,他們在等我回去呢!
所以,我好想回家!

全站熱搜

小莎 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()