IMG_7773

11月初去馬來西亞開會,第一天會議結束之後,當地的同事就說要帶我們去雙子星走走,順便享用道地美食,我們問一下要吃哪家餐廳呢?同事說要帶我們到位於雙子星四樓的Madam Kwan's Truly Malaysia Cusine, 正是我們前天抵達馬來西亞時,隨意找的餐廳呢,沒想到那家真的連在地人都推薦呀,後來因為我們去過了,所以同事立刻說那去試試別家好啦,吃吃不同的口味,也因此,我們在開會期間,有機會在夜晚的時候造訪雙子星大樓。

IMG_7749

開完會正是吉隆坡的下班時間,塞車塞的很嚴重呀,幸好我們選擇散步過去,大約十分鐘就可以到達~

IMG_7750

這次走的路線和上次到雙子星走的不太一樣,正巧可以看看不同角度的景觀~

IMG_7753

走在雙子星的側面,沒法清楚看見兩棟大樓鼎立的樣子。白天的雙子星,給人感覺似乎太剛硬。

IMG_7755

同事後來帶我們到位於一樓的Aseana Cafe Bar~

IMG_7756

menu 菜色較少,感覺較像是西式的馬來菜,因為同行的幾位同事有人不吃辣,馬來西亞的同事很熱心的為大家解說哪些菜色較不辣,後來那幾位同事乾脆在點餐的時候,都說了不要辣,這可難倒餐廳了,因為有些菜色若是不辣可能就沒特色啦,但是大家又這麼要求,也只好照辦,一定覺得我們很怪吧,呵~

IMG_7758

因為菜色普普且是跟同事一起出來,不好意思拍太多,只拍了自己吃的餐,紀錄一下,甜點我點了很安全的提拉米蘇,後來證明我不隨意冒險是對的,因為同事們嘗試了其他口味的甜點,都不喜歡,只有我的提拉米蘇還算不錯啦~

IMG_7774
IMG_7768

用過晚餐之後,就到外頭走走,看看美麗的雙子星大廈夜景。熱帶地區的夜晚,微風徐徐,搭配著搖曳的椰子樹,不禁又讓人有那種是來渡假的錯覺呀,然而白天在開會的時候,我可是累到頭眼昏花,想打瞌睡呀

IMG_7760

從Shopping Mall出來的地方不是正面,仍舊無法清楚的看到雙塔,然而,空中的白雲圍繞在大樓旁,形成一種迷濛的迷幻感。

IMG_7769

終於看到正面啦!


IMG_7775

雙子星大廈的光芒就是靠著每個角度的強力燈光照耀出來的~

IMG_7770

夜空下的雙子星大廈,確實有一種壯觀的美,白天冷硬的外表,搭配上燈光的照耀之後,顯得金光閃閃,閃耀的雙子星大樓,在很遠很遠的地方就可清楚的看到,相較之下,台北的101大樓的顏色就黯淡了些。這一個在異鄉開會的夜晚,也因為雙子星大廈的照耀,亮了起來。

[November 05, 2007]


[延伸閱讀]
[2007 Malaysia] 雙子星大廈。Madam Kwan's Truly Malaysia Cusine

全站熱搜

小莎 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()