說真的,今年的生日我開心極了
除了呆呆的大呆給了我不少驚喜,陪我渡過開心的一夜
除了同事精心為我準備的杯湯卡片和可愛的小蛋糕
還有來自各位好朋友給我的祝福,每一句的祝福都讓我又大笑了一次
更有幾位貼心的朋友居然還將禮物寄給我
光是記得我的生日的這份心,就讓我好感動好感動
況且是這用心挑選的禮物呢!!

就讓我們來看看,好朋友們幫我準備了甚麼禮物~



這分別是芭樂送的圍巾,薄荷送的歐舒丹乳油木沐浴膠蘋果送的生日小熊

圍巾是我最喜歡的毛毛圍巾,怕冷的我,每到秋冬,脖子上一定會圍著圍巾來取暖,這樣毛茸茸的可愛圍巾,我最愛了~~過幾天寒流來,就可以拿出來圍了^^

至於薄荷送的禮物,真的是很貼心,想起一同在花蓮旅行時,我有提過我的皮膚無敵乾,貼心的薄荷居然就記住了,送了我非常滋潤又保濕的乳油木沐浴膠,這貼心的舉動和禮物,真的讓我很感謝也很感動!!希望用了之後,我的皮膚就不會在冬天乾乾癢癢了!!

而會收到蘋果的禮物,真的是讓我很驚喜呢!!
蘋果挑了她最喜歡的"熊熊"給我當禮物,是12月份的生日小熊,將小熊放在桌前,看著他可愛的笑容,就讓人好開心阿!!蘋果阿,我也很喜歡熊熊喔!!



接著,這分別是大莎送我的旅行手札magict送的筆,這兩個禮物恰好湊成一組,在我旅行的時候,可以帶著筆和手札,將沿途的心情紀錄下來

大莎和我是因為旅行而認識,那趟的洄瀾之旅,為我們同行的四個人帶來了滿滿的回憶,也讓我們多了對人生又更深的體認,因旅行相識的朋友,更能夠了解旅行對於彼此的意義,這本手札,是大莎送給我,讓我可以紀錄旅行中的感動,這真的是個很有意義的禮物,而且,很巧的是,我前陣子才剛好想要幫自己準備一本這樣的手札...
大莎,謝謝妳!!好久之前,在妳家跟妳要的向日葵,妳真的話給我了呢 ^__^

更巧的就是我們因為洄瀾之旅意外認識的magict,也送了我禮物,這隻筆,就是用來在手札上紀錄心情不可或缺的工具,只能說,這一切都是緣分!!謝啦~希望我的旅行,會因為這兩件禮物,裝載著更多美麗的回憶來跟大家分享



接下來,是淑玲準備的可愛胸針,這個胸針是創作者 Marci 筆下"CHILDREN OF THE INNER LIGHT" 系列作品,除了表情迷人可愛之外,還有許多鼓勵人讓人看了開心的話,這樣的禮物真的很符合淑玲文藝女青年的形象,看著小女孩可愛的模樣,我想淑玲應該是希望我能和小女孩一樣的開心且幸福,而我也同樣這樣希望所有的朋友也開心且幸福!!

最後,真的是超級驚喜的禮物,今天熱騰騰收到了,是fan送的拼布包包和杯墊!!!
很神奇喔,fan是潛水客,偶而會浮出來換氣,自從上次舉辦抓抓樂活動,知道fan都默默的在關心著遊樂園的一舉一動,就對她印象很深刻,於是在舉辦"2006手寫平安夜", 我也將我的祝福給了fan,從沒想過,這一給,居然讓fan大費周章的做了一個可愛的手提包和五個花色不同的拼布杯墊,雖然fan是說這是聖誕禮物,但是我還是決定這是我的生日禮物,哈!!很任性吧!!
收到這個禮物我真的很開心,沒想到一個默默支持我的blog的朋友,居然也願意花自己的時間和精神來做這樣特別的禮物給我,之前還一直跟我說這是小禮物,哪是阿!!這做的很漂亮又很用心,根本就是個"大禮物"阿!!我想我會捨不得用吧!! Fan,謝謝妳~

謝謝所有來我家逛的朋友,因為認識了大家,因為大家的祝福,這是我過生日最最快樂,最最幸福的一年!!

    全站熱搜

    小莎 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()