bicycle

今年我最瘋的一個活動,大概就是騎單車了,瘋狂的騎了幾段旅程,雖然最近因為膝蓋不行而休息,還是很期待可以早日上路呢。暫時不能騎車沒關係,來參加痞客邦辦的活動好啦^^

小莎參加了痞客邦的騎拍島遊王的活動,活動就是以單車旅行為主,看到這麼有趣的活動,我就馬上報名啦,還有很多認識的朋友都有報名囉(目前有看到小莯和卡妹都有玩喔~若是有其他朋友也有參加,歡迎喊聲啦^^),現在要來請各位有pixnet帳號的朋友來幫忙投票啦~

活動內容如下~
投票日期:2008/12/30 ~ 2009/1/5
投票規則:每日每ID、IP針對同篇文章每小時只能投一票。(每個小時都能投喔~)
投票獎品:PIXNET VIP 投票期間天天抽1名

還不賴吧,快來幫我投票喔^^ 按此投票去 (認明帳號: sallysoup)

 

bicycle2

這次參加的文章,就是之前騎到天荒地老的北海岸單車一日遊啦~

有投票的朋友,請在這篇文章下面簽到喔,也請記得去投票給小莯卡妹啦^^

謝謝大家~報告完畢~

 

 

創作者介紹
創作者 小莎 的頭像
小莎

莎莎公主遊樂園

小莎 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()